Double consécration pour les Abattoirs de Casablanca 


Grâce à une démarche de qualité, les Abattoirs de Casablanca sont l’unique établissement économique public au niveau national, à être certifiés ISO 22 000 v2018 et ISO 9001 v2015.

Les Abattoirs de Casablanca obtiennent les certifications IS0 22000v2018 & ISO 9001v2015 pour la cinquiéme fois confirmant ainsi une ferme volonté de produire durablement en respectant les strictes normes de qualité et d’hygiéne. 

Cette double certification témoigne de la dynamique qualité enclenchée par Casablanca Prestations, société de développement local gestionnaire de l’établissement, à travers la mise en place d’un Systéme Intégré de Management Qualité mis en place depuis 2015. 

Outre l’amélioration continue de la performance globale des Abattoirs de Casablanca, orientée vers la satisfaction clients et exigences des parties prenantes, cette nouvelle consécration vient affirmer le perpétuel renforcement du dispositif d’hygiéne et qualité.

Par ailleurs, et dans le cadre de ses certifications, il est à noter que le renouvellement des certificats ISO 22 000 v2018 et ISO 9001 v2015 concerne tous les domaines d’activité des Abattoirs à savoir l’abattage et la découpe. En fait, la salle découpe des Abattoirs de Casablanca met à la disposition des professionnels des équipements de qualité répondant aux normes d’hygiéne les plus irréprochables.

De l’abattage à la livraison, les Abattoirs de Casablanca déploient un processus qualité qui répond aux exigences et normes les plus optimales. En effet, les viandes issues de nos abattoirs agréés et certifiés portent un numéro d'agrément de l’ONSSA. 

La double certification et la certification du Label Halal présentent pour les usagers une opportunité commerciale au Maroc et à l’Export.